Mary Gordon
Как же я давно не заходила сюда. А ведь сколько произошло всего за этот год... Можно сказать, я уже совсем не та, что была раньше. Прошлый год унёс жизни двух очень близких людей, а так же показал истинное лицо живых близких. Я теперь уже и не студент даже. Голова идёт кругом от того, что произошло. Так что, лучше идти вперёд, а не оглядываться назад. А точнее, жить тем, что у тебя есть СЕЙЧАС!! Иначе когда-нибудь и оглянуться не успеешь, как лишишься всего, чем дорожил... Я не помню как называется фильм, в которой ярко звучала казалось бы банальная фраза "Будь сильным и верь в добро!". Вероятно это высказывание использовалось миллионы раз в огромном количестве фильмов и прочих произведениях... Но как же оно чертовски верно!
Иногда мне кажется, что чем больше душевной боли испытываешь, тем чаще осознаёшь, что ЖИВЁШЬ! Признаться, я ненавижу свои эмоции, которые часто являются причиной многих ошибок и недоразумений, но кое в чём я им всё-таки обязана... Чем же, спросите Вы? Своим призванием. В чём же оно? Неужели только в умении мыслить образно? Весь мой мир состоит из тонких ощущений. Я живу благодаря тому, что умею восхищаться окружающим миром, вижу красоту везде и во всём... Таким образом эмоции и губят меня, и создают одновременно.
И всё-таки я хочу сказать, что для меня является венцом прекрасного, думаю, догадаться будет совсем несложно: это Любовь! Само это понятие настолько широкое, и до сих пор не изучено до конца. Так что я скажу более просто: "человеческие отношения". Чистые, яркие человеческие отношения, которые рождают гармонию вокруг и вдыхают жизнь в каждую клеточку тела. Воистину. Нет ничего прекраснее.

@темы: "душа", "жизнь", "любовь"