• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:10 

Я... не понимаю...

И вправду.... Я ещё только начинаю жить и на каждом этапе у меня, чёрт возьми, куча вопросов...Например: что со мной происходит сейчас? Это любовь или нечто другое? Вроде как да, любовь... А где же определённость, инициатива, стремление к чему-либо обязывающему - неизменные спутники настоящей любви? (по крайней мере так издавна заведено, и всё же есть то, что никогда не меняется и не должно меняться)... Быть может я живу в параллельном мире, слишком старом и отсталом и ничего не знаю или же наоборот? Может это поганое, безнравственное и низменное время безответственности, в которое мы живём кажется таким только мне??? О, я бы всей душой желала, чтобы это было не так... И ещё один вопрос...Может я действительно не права, что воспротивилась всем моральным традициям...? Дай Бог мне ответы на все эти насущные вопросы, которые меня просто задрали...!!!

@музыка: заунывное говно...

@настроение: Тоже, что и музыка

@темы: "жизнь"

20:59 

....

Я никого из здесь присутствующих не посылала!!!!! Зная, какие у меня могут быть ситуации ....можно ведь догадаться, что к вам это не относится???????????? Надеясь, на ваше понимание, я просто выбросила сюда эмоции, не относящиеся к нам... Я ведь не могла проорать это вслух!!! Просто в воздух при полной квартире народу.....!!!!

17:29 

....

Пустота и молчание....

@музыка: .....

@настроение: боль, да и только...

@темы: "жизнь"

17:21 

Когда ты осталась одна....

В последние несколько лет я ощущаю себя Фениксом, сгорающей время от времени, а потом возрождающейся из пепла... Тупая аналогия, да? А может быть и нет...Сгорает синим пламенем моя старая жизнь, напоминанием о которой служат тлеющие угли тех событий, что запали в душу и не горят....И вновь на месте старого пройденного жизненного этапа появляется совершенный новый, девственный и прекрасный... Я не знаю, почему (а может быть и знаю) , но уже две-три недели назад я снова почувствовала себя этим мифическим созданием...Только на душе от этого отнюдь не всё так радужно, как может казаться... Да, мне грех жаловаться на жизнь, я счастлива и имею всё то, о чём большинству можно только мечтать! Но... Как же тяжело, когда ты не можешь почувствовать определённости, где бы это ни было... Ты идёшь, словно по болотным кочкам, готовый в любую секунду кануть в мёртвую трясину, а те самые "тлеющие угли" из прошлого на душе начинают жечь всё сильнее и сильнее.... А хуже всего, когда любимый человек сеет семена сомнения.... Я, конечно понимаю, что сомнения - это мать истины и тому подобное... Но не тогда, когда он их сеет в самый апогей чистых и серьёзных чувств, воспылавших в глубине душевной ярким и горячим пламенем, но уже не синим, а самым настоящим.... Быть может, я не права и несу полную чушь, однако, поверьте... это причиняет нестерпимую боль, не хуже той, что чувствовала я каких-то два года назад... Неужели мне предстоит столкнуться с моим прошлым? Что же из него я усвоила не так, что оно намеревается повториться? Постараюсь не программировать. Моя надежда пока ещё сильна, что в последующие дни хоть что-нибудь прояснится... А пока меня ждёт множество бессонных и холодных ночей для философствований и изучения 3d max, будь он проклят.... Такое чувство, будто часть тебя отсутствует... Как это знакомо. Почти так же, как было, только в сто раз сильнее... Зачем топтать благое пламя., если вокруг тёмная и безлунная ночь, холод и мёртвая тишина...?.....

@музыка: Whitney Houston - I can't live without you

@настроение: ...

@темы: "ты"

23:25 

...

Время, которое я переживаю сейчас - одно из лучших в моей жизни, открывающее одну из самых интересных страниц в отношениях... Это воистину так! Но всё же, есть вещи, которые вызывают недоумения... Кое кто недостаточно мне доверяет, точнее...вообще не доверяет! Я поняла это за последние три дня... Быть может, что он думает наоборот, но для меня - это недоверие! А сказать об этом стыдно... безумно стыдно! Я так несовершенна....

@музыка: тишина...

@настроение: так себе....

@темы: "ты": "жизнь"

19:33 

Да да....это так(

Не могу говорить и даже слышать о нескольких вещах: армии и всё, что с ней связано (испытываю тяжёлое чувство, когда вижу новобранцев или дембелей), о Хитмане, и, что очень редко случается о жрецах... И всё по той же причине! Думаю, поймёте, откуда ветер дует (для некоторых запись от 14го июня для напоминания!!)...

@музыка: Saxon - Metalhead

@настроение: тошнотворное

@темы: "фетиш"

19:19 

Тебе!

Гордиться этим не стесняюсь я ничуть!
Мне само небо указало верный путь...
И после терний, невыносимых жалких мук,
Оно прислало мне тебя, мой милый друг!
И к жизни я вернулась вновь,
Когда наполнила её твоя любовь...

@музыка: спокойная...

@настроение: меланхолия....

@темы: "ты"

19:08 

...

Если остепенюсь, то уже точно не разобью никому сердце....

@музыка: Хэви

@настроение: изрядно романтическое

@темы: "жизнь"

19:41 

...

День прошёл, унося за собой мелкие насущные проблемы...ещё один день простой, обыкновенный... без тебя, без солнца. без радости... Странно. С чего бы это? Может потому, что кто-то даже и не вспомнил обо мне за всё это время... А когда-то мне очень даже хорошо жилось и без такого рода внимания, мне вообще никто не был нужен... Я жила в своё удовольствие, занимаясь многим, а что сейчас? Сейчас всё поменялось...Не знаю, хорошо это или плохо...

@музыка: гробовая тишина

@настроение: унылое говно

@темы: "жизнь"

20:42 

Отрывок...Но не скажу, откуда))

Западный штаб САНБ, Франция, окраина Парижа, 23: 40
- Мэри, прости, что поздно…,но я могу войти? – раздался низкий и спокойный голос за дубовой межкомнатной дверью. Неохотно отвлёкшись от многочисленного материала по истории Средневековья, я, не задумываясь, бросила:
-Входи! – притом я была так увлечена, что даже не узнала, чей это был голос, и, признаться, была несколько обескуражена появлением никого иного как капитана Российских ВВС на пороге своего номера в столь поздний час. К счастью, я не лежала в постели в неглиже с ноутбуком на коленях и сухариками, как обычно проводя относительно свободный вечер наедине с собой. После очередной конференции, на которой меня повергли в жесточайший ужас совершенно однозначные и скептические суждения высших офицеров и остальных, так называемых, больших людей, я сидела за небольшим письменным столом, уставленным стопками книг, брошюр, газет и даже старинных документов, некогда украденных «кобрийцами», пытаясь найти хоть одну зацепку в подтверждение нашей с Яном теории. Я тут же захлопнула очередную книгу и посмотрела на Аристарха, корча на своём лице удивление и, в тоже время, пытаясь показать безразличие, но тщетно. Вышла просто смущённая ухмылка, что не могло не вызвать умиление на лице капитана.
- Ты что-то хотел сказать? – нарушила я молчание. Аристарх вальяжно развалился в кресле и слегка улыбнулся.
- Да, хотел поболтать на ночь глядя…. И узнать, почему это у нашей Пантеры свет горит так поздно?
- От чего же не спиться небесному капитану? – я уселась на кровать, удобно поджав под себя ноги.
- Мысли. Целый ворох мыслей, вопросов и догадок… - задумчиво протянул он, прищурившись. С недавних пор Аристарх частенько заглядывал к нам в номер перед сном, «потолковать о смысле жизни», как он любил выражаться. Поэтому, я с готовностью, ответила, чувствуя, что беседа затянется на приличный срок. Да, я могла бы, и отказать, но что-то удерживало меня изнутри. Почему-то именно сейчас мне не хотелось оставаться одной.
- Выкладывай!
- Понимаешь ли, последнее время меня терзают сомнения, и, что самое страшное, в моём брате. Поэтому, я подумал, что может ты, поможешь мне разобраться в этом. У меня сложилось впечатление, что ты единственная, кому он в данный момент доверяет, – лицо Аристарха стало серьёзным.
- Не знаю. Разве может он мне доверять больше, чем собственному брату?
- Может. За все эти одиннадцать лет нашей с ним разлуки он изменился. А когда-то мы высказывали друг другу абсолютно всё. Чувствовалось полное доверие, искренность, а сейчас… Или я не тот… Но дело даже ни в этом. Видно, что Ян очень хочет со мной поделиться чем-то тайным, но не может
- А ты уверен, что сумеешь его правильно понять? Во всех аспектах, какими бы они не были. – в этот момент я поняла, что мне и Яну нужен хотя бы один союзник, способный говорить с нами на одном языке, и которому без колебаний можно будет довериться. А иначе, вдвоём мы не справимся. И сейчас я чувствовала, что именно участие Аристарха нам необходимо. Но с раскрытием нашей маленькой тайны временила, стараясь удостовериться в своей правоте.
- Мэри! Я в этом уверен!
- Значит, он обязательно расскажет тебе всё, что захочет, когда придёт время. – вышла я из положения. – Да, кстати, Ян уже в пути?
- Нет ещё… Он приедет завтра в районе полудня. В Версале идёт конференция, и он не мог не участвовать в ней.
Воцарилась тишина, нарушаемая лишь ровным дыханием Аристарха. Ожидая его очередной реплики, я украдкой посмотрела на него. Он сидел в позе «Мыслителя Родена», подперев свою голову могучей рукой, чья ладонь утопала в густых тёмно-русых волосах, часть которых выбилась из тугого хвоста. Его массивная грудь медленно вздымалась, приподнимая широкие плечи под белым форменным кителем, идеально подчёркивающего его фигуру, и в то же время, делая его визуально ещё более крупным.
В нём явно созревало что-то очень важное для него самого и уже давно. Как долго он ждал этого момента. И он настал. Словно чуткий хищник, выжидающий в зарослях, он неслышно подкрался так близко, что отступать было уже некуда. Но нет, я не могу назвать себя жертвой. По крайней мере, я не чувствовала себя так, напротив. Какие-то неведомые силы тянули меня к нему. Тело затрепетало, затвердевшие соски упирались в шёлковую ткань чёрной блузки, губы приоткрылись так, что был виден кончик языка. Взяв себя в руки, я выпрямила спину и отвела взгляд от Аристарха. Тот тут же взглянул на меня и, наконец-то нарушил мучительное молчание:
- Мэри…- как-то особенно произнёс он: гортанно и хрипло.
Я повернулась.
- Я хочу сказать, что пришёл поговорить не только о брате. – взгляд его зелёных глаз стал как никогда серьёзным. Капитан неспешно поднялся с кресла и величаво присел рядом со мной на диване. Я почувствовала тепло, исходящее от его тела и его запах: запах крепких сигар, вина и терпкого одеколона. По спине побежали мурашки, внизу живота приятно потянуло – я не узнавала сама себя.
- О чём же ещё? – с трудом выдавила я.
- О нас, – в сердце что-то больно кольнуло.
- Но… - пыталась возразить я, но он не дал мне закончить:
-В тот раз, когда я увидел тебя, я подумал, что мне уже не встретить такой девушки, как ты.… Я не знал, что ты встречаешься с Яном. Честно, я так ещё не огорчался, как тогда.… Впервые я почуял к нему небольшую зависть. Но я люблю его, и более чем, знаю, как любишь его ты. Прошло не мало времени, и я не сдержался, потому говорю тебе сейчас, что люблю. У меня внутри, будто всё оборвалось,…Разные чувства переполняли меня, причём абсолютно противоречивые. Всё сплелось в вихре нахлынувших эмоций и мыслей. Моё дыхание участилось, но я сумела произнести:
- Аристарх…. Я не знаю, что мне сказать на это. Я… - он приставил палец к моим губам.
- А не надо ничего говорить. Зачем все эти слова? – его взгляд стал намного мягче, он сжал мою ладонь в своей и тихо произнёс:
-Один раз ведь живём! – вы не представляете, как меня вдохновили его слова. В это мгновение мне захотелось позабыть обо всём. Аристарх поцеловал меня сначала достаточно сдержанно, по-сестрински, не пытаясь разомкнуть моих губ, а потом его язык проник вовнутрь, и поцелуи стали намного глубже и горячее. Я была не в состоянии что-либо сделать, он словно, околдовал меня. В голове до сих пор ворошились мысли, в душе просыпалась совесть и глухо отзывалась где-то вдалеке, но всё же какой-то результат дал о себе знать.
Расстегнув блузку, Аристарх целовал мою грудь, затем плавно переходил на шею. Пряжка моего ремня зазывно звякнула. Пара движений и джинсы лежали уже на полу, а нежные прикосновения рук небесного капитана ощущались там, где сосредотачивалась женственность. Перед глазами появился призрачный образ Яна. «Что я творю? Я ведь люблю его! Нет. Ещё не поздно повернуть назад! Но почему? Я так мечтала об этом…Но нет! Это предательство! Нет!» - мои мысли становились всё более мутными без каких-либо чётких очертаний. Обжигающие поцелуи рассыпались по всему моему телу, но я всё же сумела выдавить из себя несколько слов:
- Аристарх, что же ты делаешь? – но не ответил, продолжая уводить меня всё дальше от реальности. Плавно проводя рукой по моему обнажённому телу, он встал, оставив губы тёплыми и остывающими. Я растянулась на кровати, пребывая в некоем опьянённом состоянии: каждая клетка моего организма была расслаблена и непринуждённа. Старший Гордон запер дверь на защёлку и неспешно обнажался, кидая одежду вокруг себя…Приоткрыв тяжёлые веки, я взглянула в его сторону: его мощное тело совсем не создавало образ «небесного властелина», скорее напротив…Он прочно стоял на земле, высокий и грузный, словно гора с силой, подобной медведю, способный остановить любое стихийное бедствие…
И снова…эти нежные ласки, поцелуи, как он, наконец, возвысился надо мной и стремительно вошёл в меня. Вторжение было столь глубоким и тяжёлым, что я почувствовала головокружение и боль…Из меня вылетел сдавленный стон, а дыхание перехватило. По телу побежала непонятная дрожь. Он замер, войдя в меня до конца, ожидая пока стихнет боль и обдавая почти горячим дыханием мою шею. Затем медленно, постепенно ускоряясь, его бёдра задвигались, тело заскользило по мне, а из могучей груди доносился приглушённый рык. Уже окончательно потеряв над собой контроль, я приоткрыла глаза и узрела этот пронзительный и немного печальный взгляд ярко-зелёных глаз, явно отражающий что-то очень плохое, но что-то глубоко личное…. Я отвела взгляд, впившись пальцами в его рельефную спину, ощущая бескрайнее удовольствие на пару с лёгкой утомлённостью. Накал всё увеличивался. Тяжёлая прядь его волос упала мне на лицо и я полной грудью сумела вдохнуть их запах… В последние секунды мне казалось, что мы воспламенимся, но тут же Гордон резко вышел из меня, выбрызгивая семя на пол, оставив меня лежать, остывая почти без чувств... «Потрясающе…!» - появилась единственная мысль в голове. Я и вправду была поражена такой необъятной мощью.
- Ты превзошёл самого себя….- сдавленно прошептала я, так ещё и не придя в себя окончательно.
- Ещё бы… Рядом с такой девушкой на многое способен. – ко мне возвращалось осознание всего, что случилось, и мне ничего не оставалось, как пропустить сей сомнительный комплимент мимо ушей и молча залезть под простыню.
Аристарх же свободно улёгся на место своего брата и зажал меня в своих крепких, я бы даже сказала, железных объятьях…
- Я люблю тебя… - снова услышала я и потушила настольную лампу. Сказать мне было нечего. К горлу подходил комок, а внутри и вовсе ничего непонятно…
- Давай спать… - заполнила я паузу, должно быть задев его, на что он только вздохнул и больше уже ничего не говорил.




запись создана: 30.11.2011 в 16:38

@музыка: White Snake - is this love

@настроение: Романтическое...

@темы: эротика, страсть, отношения, мужчины, любовь

21:09 

...

Что за комедия, Создатель? Когда, наконец, система обвинений и упрёков перестанет работать столь бесперебойно? И я уже не могу не обращать на это внимание...Слишком долго и часто мне приходится это терпеть. Я хочу уйти...но не знаю, куда. По крайней мере, я постараюсь отселиться с осени...!!! Хоть в это и верится с трудом((( Надоело!

@музыка: Fuck yourself

@настроение: Меланхолия

@темы: "жизнь"

15:18 

...

Не нужно ничего говорить вслух...пока. Даже по смс.

@музыка: ...

@настроение: ...

@темы: "ты"

21:25 

...

До сих пор не могу поверить, что всё закончилось) Но есть одна проблема...Завтра я выложу её сюда, постараюсь, так как, даже писать об этом мне трудно...

@музыка: ...

@настроение: ...

@темы: "ты"

19:35 

Всё проходит и печаль, и радость....

Жизнь прекрасна и удивительна. Сессия закрыта. Я любима и люблю...Чего ещё можно желать казалось бы....? Смотрю на старые фотографии, и меня переполняет боль...Прошлого не вернёшь. А как было хорошо...как весело и светло, когда все мы были - единым целым, а не расколовшейся на два фронта семьёй....

@музыка: ...

@настроение: печаль

@темы: "давно прошедшее"

14:30 

...

Ты - часть меня и моей души... И уже так сложно представить что-либо по-иному... Практически невозможно!

@музыка: White snake - is this love

@настроение: ...

@темы: "ты"

11:06 

...

***ть, ну как же тебе объяснить?? Меня уже просто пучит от этого...((

@музыка: Та же

@настроение: Dum spiru spero...

@темы: "жизнь", "мужчины"

11:03 

Мысли во время подготовки всё к тому же экзамену)

И всё-таки в этом мире нет ничего случайного!) И я лишний раз готова это подтвердить...))

@музыка: Deep Purple - You keep on moving

@настроение: Непонятное...

@темы: "жизнь"

17:33 

Мысли во время подготовки к экзамену)

Нет ничего прекраснее танцующей женщины, пылающего пламени, бегущей лошади и ... длинноволосого мужчины с гитарой (с гитарой или без ...не имеет значения)....

@музыка: Deep Purple - Lalen

@настроение: Мечтаю...

@темы: "жизнь", "мужчины"

10:50 

...

Молчание ...(

14:30 

...

Иногда мне кажется, что я пишу в пустоту...Ну почему ты до сих пор не понял? Ведь это так легко....(Если понял,, то не говори пока вслух)....Перечитай все последние записи и сразу поймёшь(

@музыка: ...

@настроение: ....

@темы: "ты"

Записки Лунной Пантеры

главная