Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:42 

Хочу лето....А не эту злую и нудную зиму...! Как-то обидно совсем( И скучно, и грустно(

@музыка: лирическая

@настроение: чёрти что

@темы: "душа"

21:39 

......

И снова оно....Понятия не имею. Как рассказать? Как меня после этого поймут....Это ведь бред сивой кобылы в полночный полдень, но ...для кого-то, а не для меня((( За что мне это?
Сегодня...Так неожиданно мой "камень приткновения" задели всего лишь какой-то одной фразой.... Всё бы ничего, но мне страшно об этом говорить....(

@музыка: Doro

@настроение: ...

@темы: "личная жизнь"

19:26 

Пипец подкрался незаметно....

Почему я такая злая сегодня? Кажется, сказываются мамины гены....Ну, ничего...Нужно бороться! Хоть мне и до жути неприятно...Обращаюсь ко всем: если заметите что-то из ряда вон выходящее - оповестите!

P.S Но когда мне врут, я не люблю...ненавижу!

@музыка: Говнорок, причём самый пахабный...

@настроение: п***ц!!

@темы: "жизь"

21:22 

Размышления....

Ни с чем несравнимое ощущение: когда входишь совершенно в иную реальность, на более высокий жизненный уровень... Ничего неизведано, вокруг сплошные таинства...Это интересно, увлекательно, это уйма новых впечатлений, а также необходимый опыт. Но...параллельно со всем этим, внутри огромное количество сомнений, недоразумений, страхов ... Одни сплошные эмоции, мешающие жить рационально и оценивать ситуации по существу. А с другой стороны - без них неинтересно.

@музыка: ....

@настроение: сомнительное(

@темы: "жизнь"

10:59 

...

Странно, раньше меня вообще не волновало, пишет мне кто-то сюда или нет...А сейчас как-то даже грустно...Такое ощущение, что здесь никого нет(((

@музыка: спокойная

@настроение: так себе

@темы: "жизнь"

22:18 

Съехала по фазе...с самого рождения(

Мои неуёмные аналитические мозги, а так же богатое воображение не дают мне жить....! Жизнь, конечно, прекрасна. И, лично мне грех на неё жаловаться...Но с каждым её годом я всё больше осознаю, что я ненормальная в прямом смысле этого слова. У каждого, разумеется, есть свои "тараканы" в голове, но такииих, боюсь, нет ни у кого. Правда, это слишком сильно сказано. Есть один большой и жирный "таракан", живущий во мне, по-моему с самого моего рождения. Будто последствие моих косяков в прошлой жизни. Жуткий фетиш, при очередной вспышке которого я совершенно не могла найти себе места все эти последнии три дня. А проявляется он тогда, когда говорят на эту "больную тему" или собираются совершить то, что с ней связано, либо уже совершили(совсем тяжёлый случай). Физическое и моральное состояния становятся отвратительными, даже невыносимыми: ощущение, словно в тебя что-то глубоко воткнули, притом что-то острое и в самую душу, покалывание в области сердца, непонятный страх, жутчайшее чувство отвращения, слёзы, нервные содрагания, настроение портится на весь день и что самое страшное, его совершенно невозможно поднять...Да, я эмоциональна, но я могу взять под контроль любое состояние, кроме этого.
Быть может сей "задвиг" переплетается и с чувством эстетики. Когда я вижу сочетание чего-то красивого: в человеке или в чём-либо другом , я неимоверно восхищаюсь и любуюсь этим, привыкая замечать даже самую незначительную мелочь....Но если вдруг этот человек или кто-ещё собирается измениться совсем не в лучшую сторону, уродуя себя какой-либо деталью, у меня начинается жуткий депрессняк до тех пор, пока тот/та не одумается....Раньше бывало и такое, что мне не хватало сил даже посмотреть на результат подобной ситуации. Я пересиливала себя, но давалось мне с ужасной внуренней болью... Я до потери пульса люблю всё красивое.
Печально ещё и то, что я не хочу признаваться кому-то в своём недостатке. Я искренне не хочу никого обидеть, особенно если человек очень мне дорог...Я боюсь, что меня неправильно поймут. Подумают, что для меня важно только то, как они выглядят. Нет, это не так! Я ценю и буду ценить абсолютно всё в близких мне людях... А с этим недугом мне совладать сложно, практически невозможно. Я многое пробовала: самовнушение, логичные рассуждения и мнгое другое...
Ничего не могу с этим сделать... И настолько этого стыжусь, что даже здесь многое завуалировано.

@музыка: тишина

@настроение: плохое....(надежда умирает последней)

@темы: "фетишизм"

16:35 

Традиционный вечер четверга студента НГАХА

Ох уж эта пятница, чтоб её чёрт порбрал....><

@музыка: Ian Gilan - Future Shock

@настроение: Рабочее, как ни странно)

@темы: "жизнь", "учёба"

22:06 

Время....

Последние дни мне кажется, что я не хочу расставаться со своим прошлым...Но беспощадное время всё заметает и заметает его жалкие остатки, оставляя лишь только одни воспоминания... Я теряю прежние ощущения, мировосприятие, те или иные взгляды на разные аспекты моей жизни и всё, что происходит вокруг неё...С одной стороны не так плохо.. С другой...как сказать( Терять людей - вот в чём вся беда. От меня уходят друзья, и это мучительно. За какую-то одну неделю прекратились отношения с Пумой, а ещё я узнала то, что и Эльз собирается уехать в Москву!!И я буду видеть её с такой же частотой, как и Асю(((( Один Вал остаётся со мной , но неизвестно, надолго ли....Когда со временем они становятся тебе дорогими, ты доверяешь им, как себе, всегда хочется думать о том, что бы такая полная гармония отношений никогда не заканчивалась, но... Время так распорядилось, что проходит абсолютно всё, и даже если и несовсем, то частично, как это ни печально и ни горько((( Либо нас разделят расстояния, либо что-то другое...Остаётся надеяться на крепкие дружеские чувства! Всё это доказывает лишний раз , что нужно жить настоящим: наслаждаться красотой рассвета и заката, словно в последний раз, со всей душой отдаваться родным и близким, будто перед разлукой, прощаться с любимыми, как навека....И потому, я так не хочу смотреть вперёд... Не потому что боюсь, а потому что мне хорошо СЕЙЧАС!

@музыка: ((((

@настроение: Честно, слёзы наворачиваются!

@темы: "Жизнь"

20:36 

И снова...проза повседневности

Признаться, я чувствую себя мало того, что обескураженной, но и униженной...Не спорю, возможно во мне болезненное чувство собственного достоинства или ещё что-нибудь, что я в себе не замечаю. Но так или иначе, всю свою начавшуюся жизнь, дружба для меня значила очень много! И как же больно бывает, когда тебя в буквальном смысле так "кидают"...Игнорят, обвиняют бог есь в чём... ЗА ЧТО???

@музыка: да хрен с ней

@настроение: Комок в горле...

@темы: "жизнь"

13:19 

Дурной сон....

Все мои сны всегда проходят очень реально и ярко, словно это явь...Это прекрасно, когда они благотворного содержания и красивы, как летний рассвет. И совсем невесело, когда это кошмары.Так вот, в этот раз они меня и атаковали. Повторюсь, я ощущала абсолютно всю атмосферу сна. Сначала я ехала в общественном транспорте, приэтом встретив там знакомого, подмигнувшего мне с изрядной долей сарказма...Судя по одеждам прохожих и холодному ветру, вокруг царила обычная городская зима. Шёл обыкновенный тёмный вечер. И опять же здесь имеется одна деталь: все в этом старом троллейбусе стояли в тёплых одеждах, кроме саркастичного знакомого...
Далее, я неспешно вышла из транспорта, вдыхая морозный воздух, направилась в машине своего отца....Я уселась в неё на заднее сидение, как ни странно..., и поехали, точнее Я поехала. Машина благополучно двигалась по шоссе без водителя, словно ею управлял призрак. С таким же успехом она припарковалась где-то в райое Ж/Д вокзала. Я решила пересесть за руль, и в тот же момент, непонятно откуда появились две подозрительные личности, лица у которых не было видно, либо не было вообще...Их намерения не были ясными. Скорее всего им был нужен автомобиль, а может быть и я. Один из них рванул на себя передню дверь, но не расчитал сил, и я сумела её закрыть, но не надолго...Я никак не могла заблокировать двери, постоянно промахиваясь мимо кнопки блокировки. Каким-то образом второй бугай двинул мне по бедру тяжёлым кулаком. Боль чувствовалась , но приглушённо. Всё моё тело стало упругим...Внутри серце сжалось в комок, но страх и стресс затмевала невероятная ярость....И в состоянии аффекта я отбивалась от этих уродов, совершенно не чувствуя боли в полной мере, хотя мои силы таяли. Два моих пальза уткнулись во что-то эластичное и упругое, затем по ним потекла кровь, но он, кажись, даже не закричал пр потере сразу двух глаз....Первый всё пытался проникнуть в машину, успела оторвать ему несколько пальцев на правой руке. Последнее, что помогло мне - это сильный удар в пах второму нападавшему. Мой каблук был в крови, а тот корчился на земле. Я успела заблокировать двери, и глянула на педали. В голове возник вопрос: Какая из них газ? Какая тормоз? Хотя, в реальности я это прекрасно знаю. На этом месте я проснулась с ужасным головокружением, будто меня долго держали вниз головой. Вот такой сон мне точно толковать не хочется.

@музыка: да какая тут музыка...

@настроение: Ушибленное

@темы: "жизнь", "ужасы"

22:36 

Хочется написать... Вроде бы есть, о чём сказать и желание имеется, но... у меня посто нет слов. На душе одна сплошная горечь и холод, особенно когда лишний раз убеждаешься в том, что родная мать тебя не любит...Быть может, я ошибаюсь...Но я уже давным давно не чувствовала от неё ни тепла, ни элементарного взаимопонимания. Печально, но правда.

@музыка: тишина

@настроение: хреновое..

@темы: "жизнь"

20:29 

Давно прошедшее

За окном воцарилась осенняя ночь,
Тихо песню свою напевая....
Лунный свет, боязливо струясь из-за туч,
Горницу слабо мою освещает.

Я устало гляжу в никуда,
Как обычно, о чём-то мечтая,
Но неспокойна в теле душа,
Не приходит и сон, утомляя...

Но явился в моём подсознанье
Твой образ томный, печальный
И снова пронзил меня насквозь
Горечью, болью, отчаяньем...

А ты всё молчишь,
Сгибая время в кольцо....
Душу в сомненьях томишь,
Неизбежно приблизив конец.

Но стоит ли ждать?
Ведь жизнь драгоценна!
Зачем же страдать,
Путь к цели теряя?...

Сложный вопрос, будоражущий сердце...
Душа, кровоточа, рождает ответ.
Но нет больше сил, есть только слёзы,
И ночь, уходящая в алый рассвет...

@музыка: Stairway to heaven ...

@настроение: непонятное

@темы: "любовь""поэзия"

20:47 

И снова мысли поздним вечером...

И вот опять я здесь. Желаю вновь написать сюда несколько очередных душещипательных фраз, чтобы выразить своё внутреннее состояние) Но зачем все эти слова...?) Всё намного проще...)

@музыка: Queen - Forever

@настроение: И не весёлое, и не грустное...)

@темы: "жизнь"

11:12 

Я неслышно растворяюсь во мгле...Меня нет.

@музыка: Готика

@настроение: ужас

@темы: "жизнь"

21:06 

То, что внутри...

Эгоизм - это отвратительно. Но всё же, он во мне присутствует, как это ни печально...А если так уж посмотреть, то это далеко не единственный недостаток во мне. Вот так вот заглянешь к себе во внутрь и ужаснёшься: высокомерие, рассеяность, неряшливость, излишняя эмоциональность, игра на нервах, тщеславие и ревность...Боже мой! Кроме всего этого мне свойственно преувеличивать...Вот и мучает меня сплошная неразбериха в вечном круговороте моих мыслей и эмоций. Но последнее время меня одолевает твевога... но не за себя, а за мою вторую половинку...Возможно, поводы кажуться не столь важными, но это не так...( Столько много всего накопилось, даже не знаю с чего начать будущий разговор. И, да...к чему я начала с эгоизма...Вы когда-нибудь ощущали холод под одеялом, одинокое эхо в пустой квартире и острое желание оказаться рядом с тем, кого любите? Я, да...)

@музыка: Led Zeppeline - Stairway to heaven

@настроение: Нелучшее...

@темы: "любовь""мужчины"

00:43 

Ночные размышления...

Забавно осознавать то, что ты действительно родился заново...Согласна, под этой фразой можно понимать, что угодно, да и звучит это у каждого по-разному...У некоторых даже бывает всё намного тяжелее. Например, автокатастрофа, клиническая смерть, выход из комы или ещё что-нибудь устрашающее. А у меня всего лишь переход из одной фазы жизни в другую: более высокую, более осмысленную и, конечно же, прекрасную. Но эти фазы такие разные настолько, что кажется, будто старая жизнь изчезла в пучине прошлого со своими страданиями, тучей ненужных мыслей и сомнений, а на смену ей, озаряя путь новыми свершениями, внезапными судьбаносными встречами, творческими идеями и сменой жизненных взглядов, пришла она - новая, совершенно иная, ещё более сложная, но интерсная, полная парадоксов и неизвестных принципов жизнь. Но как же это прекрасно! Наконец-то я ощущаю всю её полноту! Ко мне вернулось чувство радости каждому дню, увереннность в своих силах, и, главное - душевное тепло! В меня словно вдохнули живительной силы...И за всё это я бесконечно буду благодарна одному человеку, который столь стремительно вошёл в мою жизнь и совершил такую "революцию" в моём сознании, какой ещё никому не удавалось произвести!!

@музыка: Вы не поверите, но она тихая...))

@настроение: Лучше и быть не может!)

@темы: "жизнь"

15:08 

Бесииит............До глубины души.

@музыка: дет мэтал

@настроение: Говно

@темы: "проза" "жизнь"

23:02 

Отрывок из произведения неизвестного автора

Лондон, 13:30 дня…
В окно небольшой однокомнатной квартирки на окраине Лондона, сквозь давно нестиранные, местами дырявые шторы непонятного оттенка уже давно пробивались лучи полуденного солнца, отражаясь радужными бликами от множества пустых бутылок из-под спиртного на лицах спящих сном младенца временных постояльцев. Вокруг царила панорама минувшей ночной вечеринки, проведённой с особым размахом: воздух был пропитан запахами спиртных напитков разного ранга, табачного дыма, женских духов и даже марихуаны.... Кое-где валялось нижнее бельё, смешанное с разбитым стеклом и прочим мусором, а кухня завалена грязной посудой и ещё нетронутыми бутылками светлого пива Хайнекен. Повеселились на славу – ничего не скажешь! Глядя на это, сразу узнаёшь привычное начало воскресного дня у молодых приверженцев рок-н-ролла. Самих виновников обычного торжества было всего девять: пять молоденьких девушек, притом трое из них появились здесь сразу после ночного клуба и четверо молодых людей – закоренелых друзей, плохих студентов 2го курса Юридического факультета, но прекрасных и бес башенных музыкантов рок-группы с говорящим названием Purple Sky. Сейчас они в художественном беспорядке, в разных позах и обличиях спали, каждый в своём углу…Умиротворение нарушил пронзительный звонок мобильного телефона. Смачно чертыхнувшись, выбираясь из объятий белокурой девушки, растрёпанный Джозеф потянулся к возбудителю спокойствия, издающего богомерзкие звуки, и раздражённо ответил:
- Я слушаю…
- А, Джо! Это ты…Привет. Хотелось бы кое-что узнать… Где мой сын? – раздался мягкий, но строгий женский голос. Джо с трудом ощутил реальность и поморщился. Это была никто иная, как миссис Энджи Гордон – образцово показательная и гордая аристократка и мать его лучшего друга, который в данный момент где-то спал… Он тут же понял, что держит его телефон у себя в руках.
- О, миссис Гордон! Доброе утро! Он сейчас не может…, точнее, он спит, да…- выдавил из себя Джо.
- Во-первых, сейчас уже день, во-вторых, позови сына к телефону, поскорее и без разговоров! – спорить было бесполезно. Джозеф встал, отбрасывая назад кудрявые тёмные волосы до плеч. Голова тут же запульсировала болью. Окончательно продрав глаза, он хрипло позвал, перешагивая через чьи-то спящие тела:
- Ян! Да где же ты…Ян!
Ян Гордон оказался более предприимчивым, успев занять самое удобное место в спальне на большой кровати в объятиях двух стройноногих брюнеток.
- Чего надо? Оставьте в покое. Такой сон! – пробормотал он сквозь сон, покрепче прижав к своей груди лохматую голову одной из девушек.
- Это твоя мама, просыпайся быстро! – Яна, словно обожгло, он моментально принял сидячее положение, выхватывая мобильник из рук друга.
- Да, мама! Что-то не так? – он сладко зевнул.
- А ты как думаешь, дорогой? Ты должен был вернуться домой ещё 1.5 часа назад, ты обещал помочь с хозяйством, а ещё у тебя завтра пересдача… И потом…
- Скоро буду, мама… - Ян рассерженно нажал «отбой» и взглянул на Джо.
- Симпатичные девчонки у тебя… Где ты их так удачно встретил? – с восхищением произнёс Джозеф.
- Э…вчера…Не помню нифига. Состояние такое, что я даже не удивлюсь, если их имена не смогу вспомнить. – ответил он заспанным голосом.
- Освежим твою память? На кухне ещё есть пиво!
-Круто! Не откажусь, а потом… эх, валить надо. – сказал Ян без особого энтузиазма и неспешно поднявшись, последовал за другом на кухню.


С трудом преодолевая желание немного оттянуть время, вернуться к друзьям и, утолив несносное похмелье, поспать хотя бы ещё час, Ян вёл свой «Фиат» по направлению к дому на 15й Авеню, где его уже битый час ждала суровая мать.
Он неторопливо вошёл в просторный вестибюль парадного подъезда элитного дома, квартиру в котором когда-то честно заслужил его отец и преуспевающий адвокат – Джон Ричард Гордон. Через минуту Ян стоял у высокой двери из вишнёвого дерева с позолоченной табличкой, где гордо красовалась его фамилия, нажимая кнопку звонка.
- Неужели? Явление Христа народу…. Ты наконец явился! – на пороге стояла миссис Гордон, но несмотря на строгий тон, она улыбалась своей белоснежной, лучезарной улыбкой, что мгновенно скрасило её смуглое лицо с миндалевидными голубыми глазами, обрамленное собранными в аккуратную причёску светло-русыми волосами. Ей было уже за сорок, но ни один мужчина на каком-нибудь очередном светском рауте не мог в это поверить, тихо завидуя временами её надменному супругу. Она сумела сохранить небывалую лёгкость в походке, прекрасную фигуру, стать и чистое лицо.

@музыка: Rainbow - all night long

@настроение: так себе

@темы: "роман", "мужчины"

21:10 

Когда солнце заходит...

Ночь. За окном идёт снег и так холодно, что ни одна собака не высунет нос в такую погоду, а озорные маленькие синички стучаться в окно, с надеждой почувствовать хоть немного живительного тепла.
Я сижу у окна, коротая драгоценное ночное время в грёзах. Внутри слилось столько чувств и противоречий: боль и радость, напряжение и облегчение, любовь и ненависть...грусть.
В семье какая-то неразбириха. Никогда мне ещё так не хотелось не возвращаться домой. Но мне, всё равно тепло....Так как в моей душе зажёгся яркий огонёк любви и радости. И я знаю, что всё пройдёт...Всё наладится)

@музыка: Deed Purple - Lost

@настроение: меланхолия

@темы: любовь, счастье

21:30 

....

В этом мире нет настоящей справедливости, как ни крути! Сколько можно так жить? Но когда-то...обязательно наступет конец! Я не программирую тяжёлые последствия, я просто ... устала.

@музыка: Steve Vay - Fuck yourself

@настроение: **** не матерюсь

@темы: жизнь

Записки Лунной Пантеры

главная